Einkochen mit Äpfeln findet klassischerweise meist süß als Kompott oder Mus statt. Äpfel können aber auch hervorragend herzhaft eingekocht werden!
Wir stellen einen fruchtigen Apfelsenf her. Senf selber machen ist gar nicht schwer. Mit ein bisschen Hintergrundwissen und Zubereitungstipps sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Apfelsenf ist nicht nur pur ein Genuss, sondern eignet sich als Basis für eine besondere Vinaigrette genauso gut wie zur Verfeinerung jedes Gerichts. Dabei seid ihr frei, ob ihr es lieber etwas süß oder schärfer mögt. Während der Selbstpflückertage auf dem Münchrather Hof Reuter kochen wir gemeinsam in diesem Kurs den köstlichen Senf. Worauf es ankommt und wie Du sowohl Schärfe, als auch Gewürze nach belieben variieren kannst erkläre ich Dir in diesem Kurs.
Eine Glas des selbstgemachten Senfes nimmst Du dann anschließend zusammen mit dem Rezept mit nach Hause.
Und wenn Du möchtest kannst Du Dir direkt ein paar der knackig frischen Reuter Äpfel direkt vom Bau pflücken und zuhause weitermachen.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.